Quibe (ou kibe; em árabe كبة ['kibbeh] ou ['kubbah]) é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de carne moída, temperada com ervas, que pode ser cru, cozido ou frito. O nome deriva de kubbeh que em árabe significa bola. Imigrantes difundiram a receita para outras partes do mundo - em especial para o Brasil, onde se pode comer quibe em padarias, lanchonetes, restaurantes e bares.(Fonte:Wikepédia).
Encontrar um quibe saboroso foi a nossa missão e conseguimos cumprir. O quibe do Bar do Ferreira em Água Claras, tem o recheio de carne, com um sabor suave de hortelã, é crocante por fora e molhadinho por dentro,vem acompanhado com duas fatias de limão.
O Bar do Ferreira é um local com uma decoração que lembra os bares do Rio de Janeiro, o atendimeto é bom. Vale a pena comer o quibe e tomar um chopp.
Ah, também tem o Kibe Loco é um blog humorístico brasileiro criado em 2002 pelo publicitário carioca Antonio Pedro Tabet.
Encontrar um quibe saboroso foi a nossa missão e conseguimos cumprir. O quibe do Bar do Ferreira em Água Claras, tem o recheio de carne, com um sabor suave de hortelã, é crocante por fora e molhadinho por dentro,vem acompanhado com duas fatias de limão.
O Bar do Ferreira é um local com uma decoração que lembra os bares do Rio de Janeiro, o atendimeto é bom. Vale a pena comer o quibe e tomar um chopp.
Ah, também tem o Kibe Loco é um blog humorístico brasileiro criado em 2002 pelo publicitário carioca Antonio Pedro Tabet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário